Stampa

Gualdi 5° ai Campionati Regionali FIDAL Indoor Cadetti/e e nuovo record della Polisportiva

on .

Bella prova di Fabrizio ai Campionati Regionali FIDAL Indoor disputati domenica 17 Febbraio presso l'impianto Indoor del Camposcuola di Modena.

Superate le batterie con un tranquillo 7"75 che valeva comunque già il personale e l'accesso alla finale , è qui che Fabrizio si supera e si è classifica al 5° posto col medesimo tempo del 4° classificato. Fantastico anche il tempo finale di 7"71 che migliora di 1 decimo il proprio personale.

La foto del fotofinish ci mostra proprio l'arrivo di Fabrizio nel testa a testa con gli avversari.

Domenica mattina poi erano anche presenti Lorenza  nei 60 ostacoli e Valentina nei 60 piani, quest'ultima al primo anno di categoria, che hanno fatto un discreto crono che però non è bastato per l'accesso alla finale. Lorenza ha fermato il cronometro a 12"99 , nonostante una partenza non ottimale, mentre Valentina ha corso in 8"89 cedendo qualcosa nel finale.

Infine grande prestazione di Fabrizio giovedì 21 febbraio in occasione della manifestazione provinciale denominata "Il ragazzo più veloce di Modena" sulla prova dei 60 mt. Fabrizio è arrivato 2° nei nati nel 1998 col tempo di 7"64 che vale il nuovo record della Polisportiva Nonantola. Complimenti!!