Stampa

Bene i C.d.S. con le allieve e i ragazzi a San Donnino

on .

Giugno ricco di appuntamenti in pista dopo la chiusura dell'anno scolastico.

Sabato 20 nel Trofeo Benetti ottima prova di Lorenza nei 100 ostacoli allieve , dove vince la gara col tempo di 19"00, nuovo record della Polisportiva Nonantola.

Sabato 27 durante la terza prova dei Campionati Regionali di Società Assoluti un altro miglioramento di Lara sui 100 metri col tempo di 14"39, anche questo record della Polisportiva Nonantola, e 15"01 per Elena che si conferma sui suoi valori avendo un personale di 14"87.

In queste occasioni anche Alessandro ha corso i 1500 mt in un buon 4'54" di miglior tempo.

Con quest'ultima prova si è anche chiuso il Campionato di Società Assoluto dove coi colori di MODENA ATLETICA abbiamo superato la soglia dei 14000 punti e di 13000 punti con le donne cogliendo il nono e il decimo posto nella classifica regionale su 15 squadre regolarmente classificate.

Venerdì 19 Giugno tradizionale appuntamento di corsa su strada giovanile a San Donnino con la 5° tappa del circuito RAGAZZI IN CORSA UISP 2015 , dove si segnala l'ottimo secondo posto di Thomas.