Stampa

Campionati Regionali di Società a Imola

on .

Questo fine settimana a Imola si sono svolti i Campionati Regionali di Società assoluti con tutti i migliori atleti (anche professionisti) della nostra regione.

Due giornate di gara caratterizzate da un gran bel sole sabato e tanta acqua domenica che però non hanno impedito ai nostri atleti nonantolani di ottenere i propri personali.

Il primo a scendere in pista è stato ADDICO OHATEY AWULEY Japhet , per tutti Jeff, che ha corso i 100 metri in 11"43 centesimi, primato personale e primato della Polisportiva Nonantola. Domenica poi non è stato da meno nai 200 , fermando il cronometro a 24"12, ancora una volta primato personale e della Polisportiva.

Sabato si è rivisto nuovamente in gara Mattia Casari che per l'occasione si è allenato tutta la settimana al campo e per soli 20 centrimetri non ha centrato la finale dei migliori 8, comunque si è confermato vicino ai 50 metri con 48 metri e 10 centimetri.

Domenica causa pioggia la gara di salto in alto è stata rinviata a Mercoledì lasciando "all'asciutto" Roberto , mentre si sono disputate le gare di mezzo fondo con Bachir Lhaou che, dopo un inverno strepitoso conferma l'ottima condizione fisica migliorando il proprio personale negli 800 metri di 10 secondi, 2'13"01 il tempo finale.

Alla fine con la squadra di MODENA ATLETICA (l'unione dei comuni di Nonantola, Castelfranco, Spilamberto e Formigine) è entrata in classifica con le più quotate società di Bologna, Forlì, Modena, Reggio e Parma.